我是一个外星人,想到地球上去探险。这不,有一天我就出发了。我驾驶着飞船来到了地球上面。
我先来到了中国,受到了中国人民的领导人的热情款待。他向我介绍了著名的天安门广场、中国人的母亲河——黄河、神圣的布达拉宫、广阔的“鸟巢”、美丽的“水立方”中国的大江——长江、特产陶瓷和栗子等……真是让我大开眼界!
后来,领导人又给我讲了好多故事:抗日的故事、英雄的故事、四大名著、毛泽东的故事……我真没想到,中国有那么多精彩的故事!
在中国待的最后几天来里,我还和领导人看熊猫、爬长城、游览长江黄河……
我要走了。人们纷纷来给我送行,真让我没想到,也让我十分感动!
我又去了许多国家:美国、日本、刚果、安哥拉、澳大利亚、加拿大、德国、韩国、意大利、沙特阿拉伯……这些国家都很富饶和强大,让我张了不少见识。