7点:起床,洗过脸后,穿上我的抗紫外线服,因为已经没有了可以呼吸的新鲜空气,我无奈地戴上防毒面具,准备离开家去上学。
8点:坐上我的宇宙飞船,到位于月亮上的太空学校去上课,因为地球已经不是适宜居住的星球,已经无法住人了。
15点:一颗流星击中了我们的物理实验室,我们不得不早早地放学了。我来到了火腿肠和土豆片食品店,以前它并不叫这个名字,而叫炸鱼和土豆片食品店,因为现在环境污染很大,所以现在想找到鱼就像寻找到金矿一样难。
17点:下雨了,我不得不赶紧找个地方躲起来,也许你会问下雨有什么可怕的?可现在的雨水是酸雨,如果我们不躲起来,那是会遭殃的。
22点:上床睡觉,梦见这个星球是绿色的,人们在八十年前不断糟蹋了这个星球后,如今又出现了希望。