一天,大灰狼打算灭掉各种善良的动物,就把害虫和各种坏动物集中了起来。得知这个消息后,狮王也把善良的动物集合了起来。二话不说——开战!
一:单挑战
老狼首先派出巨蟒出战,狮王派出大象去应敌,大象两锤打去,巨蟒用双剑抵住,但大象力大无穷,把剑都打断了蟒蛇大败而归。老狼又令鳄鱼出战,鳄鱼一枪刺去,大象双锤一夹,枪立马夹断,第二锤过去,鳄鱼立刻死于锤下。
二:法力战
这一次,老狼派出了军师——揪甲。狮王派出了鹰王阿斯波特。两人先战了几个回合,不分胜负,揪甲一飞拳,打到了天空,一瞬间,就出现了十万兵丁,向鹰王杀来,阿斯波特不慌不忙,翅膀一挥,一股龙卷风就冲了过来,把那十万兵丁和揪甲吹得无影无踪!
三:大混战
这次,老狼带领十亿兵丁,八千将领,杀了过来,大象和老虎两人以一挡千,打得敌人血流成河;熊和牛和熊猫三人手举金,来一个丧一个,来一千丧一千,来一万丧一万;老狼与狮王大战起来,那敌得过狮王?正是:如果不起兵来反,可以称王霸一方。但是起兵来造反,花落青锋丧别邦。