在生活中,有很多东西需要清洗,可是你清洗过肚子吗?没有吧!可是在23世纪,我就开了一家“洗肚子”店。
我的“洗肚子”店在噼里啪啦的响声中开张了!
在我的店的第一为顾客是“举世闻名”的进入了世界吉尼斯记录的超级超级的大肥猪,你猜,他有多少斤吗?他有637公斤哪!他对我说:“我太胖了,你能不能把我的肚子“洗”一下吗?”我说:“是把你的脂肪给减掉吗?”他拼命的点头!我就把他的肚子里的脂肪给去掉了一层又一层,终于,我经历了“八十八难,和九十九劫”,把他的肚子里的脂肪给全不去掉了!我刚把他的肚子里的脂肪给去掉,还没来得及给他把肚子封上,他就开始“左跳跳右跳跳”,开始我还以为我把他的神经给去掉了呢!!结果他看见镜子的他是那样苗条,高兴的蹦蹦跳跳。我这才松懈下来。
从那以后,我的“洗肚子”店基本上天天都有“肥猪”来到我的“洗肚子”店,可是我怎么也高兴不起来。原因有两大点,如下:
原因一:
其实我的洗肚子店是给人们“洗去肚”子里的脏东西的,可是人们去误人为时拿来减肥的。
原因二:
我的“洗肚子店”虽然现在生意很好,但是以后我的洗肚子店把全世界各地的人们都弄得很苗条了,那以后我只有回家喝西北风去。
我希望生活在23世纪的人们,请为我想一想,我帮助了你们,你们是否要帮助我呢?