梦,是蓝色的,它载着我的梦想飞向成功的彼岸。
我的梦想是当一名作家,在梦里,我梦见了,我成了一名真正的作家。那个时候,我已是白发苍苍的老奶奶了,坐在摇椅上,想着童年时的欢乐,童年时的成功,童年时的失败,写下了一篇文章《童年的梦》。之后,我醒了,那是梦,蓝色的梦,梦想的梦……
梦,是紫色的,它象征着高傲,高贵的个性。
在梦里,我是一位高贵而高傲的公主,穿着紫色的晚礼服,牵着王子的手,在紫色的沙滩上漫步,好美哦!高贵的我受到了人人的尊重,因此,父王封我为“尊贵紫公主”。
梦,是橘红色的,它充满了阳光,活力,青春。
我是一名开朗的小女孩,在舞台上,充满了阳光,是非常有吸引力的。舞台上光芒四射,再加上我从身上放射出的橘黄色的阳光,更加辉煌了。青春活力的我,受到了众多粉丝的青睐,我一定要努力,一定让阳光继续洒向大地……
梦,是绿色的,它是和平的,它是友谊的,它是环境的骄傲。
我生长在一个绿色的世界,没有战争的硝烟,没有同学之间的争吵,没有灰尘飘舞。是一个和平的世界。人们欢呼,世界是美好的,是和平的,是美丽的,我们要继续保护环境,创造绿色的世界。
梦……
好美的梦,如果实现了,那会是多么振奋人心啊,多么另人心旷神怡啊,多么伟大啊!