中午,我还是和原来一样习惯的向我的桌子走去。只见桌子上有一个信封,我迫不及待地打开信封,里面竟然有一张小纸条!纸条上写着:快来尝尝本公司新研制的“水果豆豆”,机不可失。想品尝请按右下角的绿色按纽;不想品尝请按红色按纽。我想都没想就按了绿色按纽。奇迹发生了,我发现我以不在原来的那个世界而是在未来的水果星球,“水果豆豆”是这星球的特产,我再也回不去了。
正在我为此事烦恼时,一位老先生似乎看穿了我的心事,说道:“你不用担心,我会送你回去的。”听到这句话我安稳多了。我问老爷爷:“你们这哪里有‘水果豆豆’卖呀!”“这你就放心吧,有什么事全包在我身上。”老爷爷说道。不一会,老爷爷把我带到了“水果豆豆”的生产地,我三步并作两步地走到了加工厂里。只见,在晶莹剔透的玻璃管子里灌满了豆子大小的“水果豆豆”。“水果豆豆”五颜六色的,非常可爱。我拿了一颗尝尝,味道好极了!仿佛是在天堂里。紫色葡萄;红色草莓……各种味道都让你流连忘反。
如果大家想吃的话,请到水果国天堂市来尝尝吧!