一天,我在纸上画了一个小泡泡,突然,小泡泡从纸中蹦出来,开始了自己的旅程。
小泡泡飘啊飘啊,小泡泡飘到了越秀山上,看见了五羊石像,小泡泡向最高处的老羊打招呼:“早上好呀,老羊!”老羊也向小泡泡打招呼:“早上好,你看,我正带着小羊散步呢!”
一阵风吹来,小泡泡来到了热闹的学校,看见小朋友们在嬉戏,有个小朋友指着天上对同学们大声地说:“你们看,有一个小泡泡飘到屋顶上呢!”
又一阵风吹来,把小泡泡吹到了美丽的广州塔,泡泡看见了晚上的景色,广州塔的颜色变幻离奇,有时全部颜色是相同的,有时又五颜六色,多么绚丽多彩!
小泡泡又飘到了中山纪念堂,古老的中山纪念堂变年轻了,那点点灯光挂在大门上,一闪一闪的,那么辉煌,多么美丽啊!
又一阵风吹来,把小泡泡吹回了纸上,它心想:下次我一定要去更朵更好的地方,看见更多更美丽的景色!