未来的课堂作文
“同学们,游戏时间已经结束,现在开始上课,今天的课程是:野外逃生。”声音从四面八方传来。
本来同学们都在教室里,你追我赶,玩的不亦乐乎,听到这声音,教室里的桌椅忽然钻到了地下教室的门窗,也关上了。一瞬间,变得非常的黑暗。
眨眼间,墙壁和地板都送进底下储藏室里,换上了电子屏,远处的电脑,正控制着显示屏和音响高度的模拟着森林里面的场景。
忽然刮来一阵大风,紧接着来了一阵迅雷:“轰隆隆!”
“打雷了,同学们快看前面有一处洼地,咱们到那里去!”同学们听见班长急切的命令,都抱头鼠窜,一窝蜂躲到了洼地里面。有些人,在奔跑的过程中,鞋子掉了,有些人帽子掉了,他们都毫不在意。
过了一会儿,终于不再打雷了,可是,却下起了倾盆大雨,雨哗啦啦的下着,水面越来越深,差点把趴在地面上的同学们呛着了。“快现在是洪水,同学们跑到最开始出现的那座小山上去。”身强体壮的体育委员大声地对同学们喊。这时体育委员就像教官一样,指挥着一群拥挤的人群。
随着电子屏的挪走,教室的物品又回到了原位,同学们也都站在一起讨论着,刚才课堂上的事情,通过这节课,我知道了,怎样在野外生存?并且我还知道了学习野外知识的重要用处。