关于未来的作文
未来的海洋是什么样子的?谁也不知道。那就让我来带领大家一起想象一下未来的海洋是什么样子的吧。
未来的海洋颜色仍然是蓝色,只不过海面上多了很多很多会漂移的人工海岛。这些海岛上面种着很多很多绿色的树木,有椰子树、香蕉树、芒果树等等,清风徐徐、阳光明媚。再也没有了今日的污染。
未来的海底是一片五彩缤纷、丰富多彩、金碧辉煌的世界,与今日死气沉沉,毫无阳光的海底来比较,真是天壤之别。在海底,人们已经建立起了许许多多的海底城市:有几百层的高楼大厦、有古香古色的殿堂、还有……
其中,我最喜欢的是海底迷宫。海底迷宫是由海底的岩石组成的,有时你会遇见各种各样的海底生物、有时你会遇见一些年代久远的沉船、有时你还会遇见海底的大峡谷有时你还会遇见……到了终点,你的奖励是免费到古代沉船上去参观,让你一睹古代文化的风采。
未来的海洋将会是人们的第二家园。