关于未来的作文
未来的世界的一切都很神奇!
未来的家门,形状是一个大大的,五颜六色的大爱心,只要对爱心门说:
“公主我回来了。”门就会打开了,还会放好听的音乐来迎接你,早上,你还没起床的时候,门就会用小孩子的声音对你说“姐姐,起床啦!”
你出门的时候,门就会对你说:“再见了!我的公主。”
未来教室的门有的是片大大的树叶,有的是一朵花~~~各样各样的,同学们会很高兴地从树叶里或花里钻进钻出。那些树叶和花朵会发出香味,让教室清爽又香香的,让我们的心情很快乐,学习很轻松。
我觉得未来的门很美妙,给人们带来方便和快乐!