我要发明一种新型教室。
这种教室是长方形的,长7米,宽是5米,墙壁的颜色有很多。
房子有六扇窗户,会散发出氧气供人们呼吸。只要一上体育课,椅子就会弹出教室,弹到游乐园。黑板不发光,而且可以放大老师写的字,桌子上面有液晶面,可以写字,这样就不用纸了,也可以保护环境。只要你有题不会,就可以说给桌子,桌子就会给你解析。只要你饿了,桌子就可以变成永远也吃不完的巧克力。如果你吃饱了,桌子就立刻变回来。如果上美术课,房顶就会降下2张A4纸,一盒彩纸,一卷双面胶,一盒彩笔。
怎么样,你们喜欢我发明的教室吗?将来我会在各地都安装这样的教室。