关于未来的作文
在未来,人们的生活有了许多的变化。
大街上全是川流不息的汽车,天空中飞翔着各式各样的飞船,水里游着一只只快艇。全世界所有的商场,都被自动售货机和电子购物所取代了。
人们居住的地方也各不相同,有的住在陆地上,有的住在海洋里……楼房的形状也是千奇百怪,圆的、方的、三角的,各式各样。
人们在装修时不用请工人来装修,直接把自己想象中的图案输入到电脑中,电脑就会自动命令机器人来给你装修。
城市处处都是机器人,它们有的能比飞机还快,有的大脑很灵敏,能帮人运算一些公式,不到一秒钟就能计算出来,还可以帮助小朋友学习。
未来人们的衣服像空调一样可以调温,无论外面的气温高低,衣服可以自动调节到人体舒适为止。
这就是我想象中的未来城市,未来先进的东西还很多,正等着我们去发明和创造。