颠倒村想象作文
一天,小牧童正在山上放牛,突然一阵大风刮过,小牧童被吹到了颠倒村。他睁开眼睛,看到房屋都是倒过来的,窗户在下边,门在房屋的上边,小牧童很惊讶。他看到村口有一块石牌子,上边写着村倒颠。这时突然面前飞来一只巨大的蜜蜂,它的身体有三层楼那么高,翅膀像飞机的机翼那么宽大厚重,两只黑色的大眼睛,像两块大鹅卵石,一眨一眨的。四条腿特别粗壮,每条腿上都举着刚采来的蜂蜜。更为奇怪的是,他的翅膀长在身体的下边,腿在身体的上边,飞行的特别低,发出低沉的嗡嗡声。蜜蜂看到小牧童,停了下来。小牧童自言自语的说,这是哪里呀,好奇怪啊!蜜蜂却开口说话了,这里是颠倒村,我在这里等你呢,坐到我的肚子上来,说着带着小牧童向前飞去。