早上,在上学的路上,我遇见一个神秘的白胡子老爷爷,他送给我一本书,书名是《最好玩的王国》。然后,老爷爷对我眨了眨眼睛,突然消失了。
晚上回到家,我好奇地拿出那本书,刚打开,一道神秘的光把我一下子从现实拉到了一个最好玩的王国。那个王国的国王是全世界最有童心、最善良的国王。他知道城市里的小朋友爱吃零食,就开了一家神奇零食工厂。生产出的零食小朋友们都很爱吃,不过如果吃多了,手中的零食就会飞到一边,变成许多体育器材。那些体育器材就会说:“小朋友,零食吃多了,就会对身体产生一定的伤害,快来运动吧。”
好玩国的小朋友中有些不爱学习,于是国王发明了一种特别有趣的书,不爱学习的同学一看这本书,就会爱上学习。看书时间长了,书还会提醒说:“小朋友,看书要注意时间,休息一会儿吧!”说完,书上的字就会自己消失。
“醒醒,该起床了。”妈妈熟悉的声音在我耳边响起,我一下子睁开眼睛,原来是一场梦啊!我把这个故事讲给妈妈听:在遥远的地方,有一座神奇的国家……一直讲到了月亮再次升起。