一本有魔法的书想象作文
有一位男孩他叫罗拉,有一天,罗拉和小伙伴们到森林玩捉迷藏。罗拉躲在一棵大树下,发现了一本沾满灰尘又旧又古老的书。罗拉翻了翻这本书,发现上面的文字他一个都不认识。罗拉很好奇,于是就将这本书带回了家。
有一天晚上,罗拉正在写作业。突然,放在课桌边那本捡回来的旧书,动起来了。那本书对罗拉书:“你好,主人,我是一本有魔法的书,我能帮你实现所有愿望。”罗拉半信半疑的问:“这道题目我不会做,你能帮我写一下吗?”“当然!”魔法书说。魔法书张开书页,用力一合,说了一声:“放!”,答案都在作业本上了。罗拉高兴极了!第二天,老师布置作业,运动会上要求跳绳一分种150个。罗拉回家找了魔法书,罗拉说:“魔法书,你能帮我跳绳达标吗?”魔法书说:“可以,主人。”第二天,魔法书给罗拉施了魔法。运动会上罗拉一分种跳了200个。罗拉高兴极了!他什么事情都找魔法书帮忙。
后来,魔法书突然消失了。罗拉再也找不到魔法书。罗拉也变笨了,什么都不会了。他很后悔什么事情都都找魔法书。