一本有魔法的书想象作文
星期天,我到新华书店买书,在书架的第二排上,我看到了老师推荐的《格林童话》。我抽出来,轻轻翻来,却听到了书中的声音:”小朋友,我是一本有魔法的书,你千万别告诉老板,我的价格是一百元,把我买回去吧!”我自言自语的说道:”我只带了二十元。”魔法书告诉我:”没事,我可以给你变出八十元钱。”果然,我的兜里的'20元瞬间变成100元了。付过钱之后,我带着书回家了。
这下,我感觉安静多了,开开心心地把作业写完了,写完之后,又快快乐乐地去玩了。玩过之后,我又看了一会儿魔法书。
这本拥有魔法的书很奇妙,给我带来了快乐,你想拥有吗?