优秀想象作文
我睡觉的时候,正想着未来的汽车,不一会儿,我就进入了甜蜜的梦乡。咦?我正在驾驶着一辆世界上最酷的宝马赛车在公路行驶着。它是靠声音控制,无需驾驶,只要告诉它你想去的地方,你就悠闲地坐在后面就可以了,它马上以最快的速度去到目的地。
汽车上的防盗设备很好,如果有小偷到了车旁,车就会喷火,把小偷身上喷得黑乎乎,再趁小偷不注意,喷一点万能胶水,小偷一下子就粘在那儿动弹不得,并且车的防盗早已报警,附近的警察很快就过来把小偷带走了!
它还可以在海底,海面和空中行驶。车上有四个按钮,第一个是飞行功能,当你想去外国出差,你按下白色按钮;“机翼”就会从两边伸出,飞到你想去的国家。并且你不用担心安全问题,因为车上有“安全眼”,如果你不小心掉下去了,“安全眼”会排出“一朵白云”将你托住送回座位。第二个按钮是潜水功能,当你想到海底,你按下红色按钮,它就变成潜水艇潜入海底,带你畅游海底世界。第三个按钮是在海面,当你想钓鱼的时候,你按下蓝色按钮,它就会弹出气垫浮到水面。当你想变回原型,你按下第四个黑色按钮就可以了。
“叮铃铃,叮铃铃。”我睡得正香,我家的闹钟把我给吵醒了。我想我必须认真读书,以后一定要把我梦中的汽车发明出来。
优秀想象作文 篇7
秋天到了,果子成熟了。
我来到了一个果园里看到了一棵柿子树,我摘了一个吃下去好像
糖那么甜,我真想再尝一个,我又摘了一个吃,比第一个的更甜,甜
的像蜂蜜那么甜,我回到家的路上,肚子跟我说:“今天不用回家吃
饭了。”
快回到家里的时候了,我还想每天住再果园里。
今天,真好啊,我吃了那么多柿子,我真高兴啊!秋天真好啊,
我爱秋天。
凉爽的秋天秋天来了,小孩子都冲出家门在草地上玩。
秋风一吹来,小朋友都很凉爽。小朋友又的在踢球,有的放风
筝,还有的在玩捉迷藏。踢球的孩子都跑来跑去,抢球。放风筝的在
比谁风筝放的高,只有一个人飞的高。因为,他把线放光了,所以他
的风筝飞的很高。有的线碰在一起飞了下来,他们也开心。捉迷藏的
很容易找到。因为,风把树枝吹斜了,更容易暴露了。
秋天真是个凉爽的秋天。