关于想象的作文
我是一个吃货,一个标准的吃货,什么是吃货呢?那就是喜欢吃各类美食的人,非常喜爱美食的美食爱好者。说起各地美食,我曾吃过小姑从韩国带来的泡菜,那个味道真叫一个辣!那次还害得我上火了一个星期!还有姑父从澳大利亚带过来的纯巧克力。味道不是甜的,而是苦的!好啦,言归正传!对于我来说,我想象的房屋是这样滴:
一栋两层别墅,一个庄园式花园,外加一个游泳池!那个别墅呢房顶是杏仁巧克力,第一层的地板是威化巧克力的,桌子、冰箱、茶几、和厨房都是和现在一样的,吃饭使用的筷子是硬巧克力做的,盘子、碗和勺子都是用粗粮饼干做的。沙发是用特制棉花糖做成的。
第二层的二分之一的地方放一个储藏室,里面有好多玩具,算是一个玩具室了。其他的地方就放一张苹果味的巨大QQ糖做的床,又软又舒服!这就是第二层的东西了,我们再来说说花园吧!
花园有一个顶棚,下雨时可以合开防雨。而且,进花园里要提前泡泡脚,还要带鞋套,因为花园里有一条晚饭吃完后适合散步的小路,那条小路上的石头是红烧肉所以很软,周围有很多用薄荷片做的各种不知名的小野花。花园里有一个跳床,带子是用牛筋做的。旁边的用泳池里不是水,而是香滑牛奶,那种香滑牛奶是特制的洗完后粘在身上残留的奶丝不会发酵变臭。
怎么样?我这个吃货想象中的房屋不错吧?