想象作文
周五18号唐先乐第11课
点评老师:从容
先乐同学:
你好。
在这个端午节特别的日子看到你奇特丰富想象的作文是很美的享受,能抽出空来点评,沉浸在奇特丰富想象文字更是美好的。
文字奇特丰富想象,又是直面我们的现实,告诉我们保护环境,不能太贪心,太有私欲,要不会自食苦果的。
这是一个很沉重很大的话题,小作者却巧妙地通过一个梦境在文字文学的色彩里寓教于情,让大家心灵震撼而大有启发。
这样的作文是有社会责任感和使命感的,是属于大作文范畴了。为此,特别祝贺我们的先乐同学。有如此的心,写出如此好的作文。