在未来的23世纪某一天里,经过中、英、法、美等20个国家的科学家以及伟大的发明家——佩儿的努力创造了神奇的“百变魔术鞋”。
这种魔术鞋“它可非凡一般,之所以说“百变”它的功能肯定是许许多多而且是威力十足的。
它的鞋面很普通,红黄黑白色的。不用绑鞋带,即方便又美观。它的内部十分柔软,是用天然100%纯绵制造的。内部很厚但很轻,中国还夹着层超薄DNP,这DNP是使用中国的APC、法国的`CDB水晶、DAC珍珠粉等多种世界著名的天然材料制成。
DNP的功能很多,其中它里面含有4种零件。红零件是速行钮,它可以以每秒300公里的速度行走。无须充电,它是一种空气能零件;黄零件就更厉害了,它是一种能与月亮交流的系统,能收集任何光明,在漆黑的夜晚它可以连接月亮使鞋子发亮;人们常常希望飞翔,没问题只要你穿上这神奇的鞋,在DNP有一种蓝色系统零件,它是使用20万种稀罕珍贵的植物产生的化学系统,只要你脚尖脚跟轻跳几下,它就会像“风火轻”一样带你飞向蓝天;最后一种绿色零件可是最棒的哦!根据科学家调查,鲸腮的结构,发现了许多惊人的秘密,发明家许佩茹通过发现的资料做了一个极小的鲸腮装在绿零件上,而你只要轻轻地打开鞋面上黑色的部分插入配送的“安全珠”就可以遨游,美丽的大海了!
怎么样流口水了吧?我一定会努力学习长大设计一双送给您!