未来的世界作文
我的未来世界里,充满了爱,充满了和平,充满了幻想。
在四川省汶川发生了地震,给我们带来了灾害。下次不会死那么多的人了。因为我会发明一种地动仪。它的形状是一个圆圆的球,上面有8条龙,龙的嘴里有珠子,8条龙底下有8只蟾蜍,只要用那条龙嘴里的珠子掉到一只蟾蜍的嘴里,那里就会发生地震的警告,就可以为灾区的人民做好地震的防范。
我想发明一台有电视、有按纽、可以吃饭、可以睡觉、可以洗澡的车子,因为在旅游的时候很方便,很节约,这辆车子很好把!
你们的未来世界是什么样子呢?