未来的我作文
要么就沉溺美好的幻想,要么就破茧于未来的朝阳。我相信,未来的一切都是种子,只有经历过风雨,才能茁壮成长。
以前,我幻想过许多职业,老师、老板、设计师、舞蹈家、宇航员谁都不知道未来的你会是什么,你能做的,只有努力学习,塑造一个优秀的自己,才能为未来奠定一个好的基础
未来的我,理想的职业或许是老师。早晨,我站在讲台上,神采奕奕的讲述着今天所教的知识,向学生们传授人生的哲理;中午,我坐在桌前备课,感受着阳光的沐浴,徐徐的清风;夜晚,我在柔和的灯光下,批改着学生的作业,看着笔尖在本子上留下痕迹。我愿意化作一支红烛,照耀着别人,燃烧着自己。课堂上,我会严格的要求每一位学生,又不失风趣和幽默;下课后,我和学生们成为伙伴,友好的相处;考试时,我要认真的监考,并且安抚同学们不要紧张。我会成为一名好老师,我会做到“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”。
未来的我,或许会成为某家公司的白领。我会认真对待自己的工作,尽心尽力,为公司做出贡献。我会细心的安排自己的每一天,让每一天都变得充实;我要有规律的生活,不随意糟蹋时间,要有健康的饮食,在忙碌中也要照顾好自己的身体。每天早晨,我都会跑步锻炼身体,中午一定要睡觉,要有良好的精神面貌。在工作中也要不断学习,提升自己。
未来的我,或许会拥有一家属于自己的甜品店。里面会有我自己做的面包、蛋糕、各式各样的甜品、各式各样的饮品。我会给环卫工人送一些食物,不会让他们感到饥饿。在我的店里,还会有一个二楼,上面是一个小阅读室,会有许多学生来我这里边写作业、看书,边吃甜点,喝奶茶。也许会有一些工作职员,在这里喝上一些咖啡,享受惬意的下午茶时光。
未来的我
不管未来的我如何,现在,做好自己,努力奋斗,为自己加油,为未来的我加油!记住,不想苦一辈子,就要苦一阵子!