未来的房子作文
很多年以后,房子十分地奇妙,要比我们现在住的房子美丽舒适许多。你想知道吗?那么就慢慢地听我讲吧。
在未来的某一天,我发明了一种可以在天上、地下、水中都能居住的房子。在天空上的房子可以像鸟儿一样在空中漂浮着,还可以长出翅膀,凌空翱翔。如果你住在房子里,可以更清楚地看见星星、月亮和太阳。它们就好像在身旁陪伴着你一样。从玻璃窗往下看,可以看到许多意想不到的美景,像闪烁的星星、蓝白相间的地球——
和空中的房子相比,在地下的房子有一个钻头,这个钻头可以让房子在地下移动位置,而且这种在地下的房子冬暖夏凉,十分舒服,比蚂蚁的巢还要复杂。
但是,在水中的房子和水中的、空中的房子都不一样。在水中的房子就像一条小鱼儿,可以在水中四处游动。从房子里面透过玻璃窗,你还可以看到那些千奇百怪、形状各异的鱼儿,还有美丽漂亮、色彩斑斓的珊瑚。如果你出了房门,坐上潜水艇往深海里去,你还能看到摸样奇特、奇形怪状的大龙虾。
听了我对未来的房子的介绍,你们是不是觉得未来的房子特别的神奇呢?如果你想拥有这样一套奇特、美丽、舒适的房子,你就要从今天开始用功学习,长大以后做个科学家。那样的话,我们的愿望就可以很快变成现实。