未来的校园作文
走进未来的校园,你会发现校园里的所有东西都在云彩上,但是要走一段路才能到教学楼。为了防止摔倒,学校早已把水泥地换成海绵地,走到教学楼后,在你的背上就已经有了一对人造的翅膀,接下来要做的是飞到自己的教室。忘了告诉你了,教学楼有两座,一座叫A楼,一座叫B楼,A楼里面都是男生,B楼里面都是女生。
各楼的教室、课桌、凳子都不一样,A楼教室的墙上画的都是枪,桌子是用钢铁做的,凳子也一样。B楼教室的墙上画的都是花,桌子是用花瓣做的,凳子也一样。
老师来了,是一台电脑,他把所学的那一课的课文放成电视让我们看,如果你有不会的尽管问,老师会一一解答。
学校有舞厅、足球场、植物园、动物园、陶艺室……
唉,如果这样该多好啊!