未来的校园作文
你知道未来的校园是什么样的?让我来告诉你。
刚进入校园,就被五彩缤纷的花朵吸引了。有白色的百合,粉红的荷花,有紫色的风信子,红色的山茶花,有黄色的腊梅花,金色的桂花……这些花儿散发出阵阵迷人的清香。
校园里有四栋楼——春季楼、夏季楼、秋季楼和冬季楼。
春季楼,是一位温柔的姑娘。春季楼里孩子们在明媚的阳光下嬉戏。丝丝春雨滋润着棵棵树苗,让它们茁壮成长。
夏季楼,是一个强壮的男孩。走进夏季楼,映入眼帘的尽是郁郁苍苍的树木。孩子们在树阴下看书、聊天。
秋季楼,是一个多采的小女孩。她用灵巧的双手织出美丽的秋天,红衣裳送给了苹果,金黄的薄纱送给了稻麦,紫袍送给了葡萄……孩子们在这里享受着田野间泥土的芳香和劳动后丰收的果实。
冬季楼,是一位严格的老师。在寒冷的冬天里,孩子们磨练出坚忍不拔的意志力。在纷纷扬扬的雪花中,孩子们渐渐成为祖国的栋梁。
这一幅幅美丽的图画,一直显现在我的脑海。