未来的校园作文
我心目中未来的校园时一所建筑别致的花园式学校。走进校园,一条整洁、宽阔、铺着马赛克的大路通向造型别致、典雅幽静的教学大楼。大路两旁是绿莹莹的草坪,嫩绿的小草,舒服的很。草坪的四周摆放着五彩缤纷的花坛,想一排排身穿花衣的小姑娘,胖胖的小熊拿着“你好”的礼仪牌在进入学校大门旁站着,热情欢迎你的到来。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。柳树的长条就像小姑娘披着的长发,随风飘扬。
夏天,校园里一片深绿。悬铃木伸出宽大的叶子,在校园上空撑开了一把绿绒大伞,遮住了直射的太阳,整个校园绿茵茵的。
到了秋天,学校的桂花树满园飘香。杨树叶片脱了,它抖动着长长的枝条,不愿脱去身上的绿装。落在地上的一片片叶子,成为了校园里德一张绿毯。
当冬天来临,整个校园的绿色便集中在那几株傲霜的松树感和和越长越绿的冬青上。冬青树伸展着绿得发亮的叶子,仿佛要把所有的绿都献给校园。
未来的校园时绿的。最动人的是那教室里德一株株的小苗,正在允吸知识的泉水,接受大地的抚爱。正因为有了这些小苗,校园才时时处处弥漫着绿的芬芳。
我心目中的校园就像花园一样美,而我们敬爱的老师不就是花园的园丁吗?在他们的精心培育下,我们这些花儿就能茁壮成长。