未来的学校作文
未来的学校未来的学校是一个高科技,全校都有电脑装备的高档学校。无论是有名的学校或是贫困的山区学校,都是这样。因为这将是每所学校的基本条件,就像每所学校都要有一间学习的教室一样简单。在校门口,你会看到有两个机器人在门口,它们已经知道了全校家长和全校同学的面目。
若在门口出现可疑人物,它们一定会立即把坏人的模样发送到保安室里的屏幕上,并且让保安把校门马上关上,将坏人送到警察局。当然,谁也逃不过机器人的火眼金睛的。走进教室,你会看到黑板上有一个大屏幕,下面有2个按钮,一个是红的,一个是绿的。
红的是自动黑板擦,一擦,黑板立即变得一干二净,决不留一点粉笔末;绿色的是自动打扫按钮,你按一下,扫把自己就动了起来,把地打扫地一尘不染。在校园里,无论你多么隐蔽的做了什么亏心事,电脑监控器也会把你拍下来,送到校长室去。校园的电脑监控器无处不在,你的一举一动都会被电脑监控器掌握着。我相信不过多少年,我们总有这样十全十美的校园。