未来的课桌作文
未来的课桌可以遥控。它有一个七彩的摇控器,设置有七种颜色的按键,红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色、紫色,七种键有七种功能。
红色键一按,桌面向上翻起,会出现分类整齐的课本、资料和作业本。
橙色键一按,桌子可以自动供应电源,电脑开启。
黄色键一按,可以让桌面加长加宽,最长可达5米,最宽可达4米。
绿色键按一下,桌腿就可以露出隐蔽轮子,便于移动桌子。持续按三秒,可以利用这个键增加课桌的高度。
青色键一按桌子会弹出椅子,并通过其他一些小设备帮助学生坐姿良好。持续按三秒钟,椅子就会拉长,变成一种简易床,让困乏的学生利用课间几分钟放松放松。
蓝色键按一下,可以弹出文具盒,按两下,可以弹出工具书。
紫色键一按,马上会从桌子下面伸出一架电子琴来,同学们就可以引吭高歌了。
啊!这就是未来的桌子,多么诱人!