未来的书包作文
我的书包很重,每天背着它,累得我气喘吁吁,未来的书包。为了减轻这沉重的负担,我设计了一种微型书包。
书包的大小几乎和一张名片差不多,体重也很轻,你再也不会为沉重的书包而发愁了,每天都会精神抖擞,心情愉快的带着它上学。它像计算机一样有着屏幕。它可以帮你查字典,不用你动手操作,只要说出要查的字或词,马上在屏幕上显示出来你要查的内容。写作业时,一旦写错了题,它马上会告诉你这道题写错了。如果你不会改正了,它会像老师一样指导你把错题改正过来。
未来的书包设计非常精致,外表光滑漂亮,功能特别齐全。你要用语文书时,只就按一下按钮,就会出现语文书;如果你要用文具盒时,只要叫一声,它就会把文具送到你的面前;如果你想看课程表,只要想一下,课程表就会显示在屏幕上。你还可以用它看电视,玩游戏,上网查资料。如果你想看电视,在多功能的按钮中,按一下电视按钮,书包马上就会一点一点地变大,随着你的需要,变大变小都可以。如果要玩游戏,就按下游戏按钮,它就变成了游戏机,而且这个游戏机是环保型的,玩多久眼睛都不会疼。
我设计的书包好吗?今后我要好好学习,让我的梦想成真!