未来的书包作文
你知道未来的书包长什么样子吗?
未来的书包可以变形。要是你上学堵车,你可以按下车内红色按钮。书包就可以变成火箭,带你飞向学校。要是飞过头怎么办?它就会目测距离,射出一根又细又长的绳子,把你拉回学校。
未来的书包可以用遥控器来控制。如果发现书包忘在家里了,你只要按蓝色键,书包就会在0.01秒内立刻出现在你面前。如果你忘带书本了,只要按一下黑色按键,书包就会发信号给你忘带的书,书就会在0。00秒内飞到你桌上。
未来的书包可以变色。如果你看腻了一种颜色,只要按一下七彩键,书包就可以变成你喜欢的颜色。还有一个绝招,当危险来临的时候,我们可以连人带包隐形,躲过一劫。
未来的书包还可以整理书本。如果书本放的很乱,它就会伸出双手来为你收拾书本。只见书本被它的双手一本本捧了回去。这时打开书包,你就会发现书本整齐地排列在里面。特别是那些有皱纹的书,细纹被轻轻地抚平了。未来的书包神奇不?
未来,是一个神奇的世界;未来,充满着幻想;未来未来到底是什么样子呢?让我们一起好好学习,一起用知识来打造未来的世界吧!