未来世界作文
有一天,我的房间里出现了一个奇怪的黑洞。我很好奇,想进去看看,可是我又吓得瑟瑟发抖,不敢进去,因为这个洞黑黑的,很阴森。正当我犹豫时,突然感觉有人从背后狠狠地推了我一把,我就从黑洞里穿越到了另一个星球。
等我醒来时,发现自己躺在床上,我的面前有一个黑色的小板子,上面还有一行小字:欢迎来到未来世界!你已经参加了一个小游戏。你现在住在土星上,你的角色是一个勤恳工作的小职员,你在海洋之城工作,你的工作是研制胶囊,帮助人类生存。
我正想吃早餐,突然,有一个配制早餐的机器人说:“主人,根据你今天一天的运动量,你应该吃三个胶囊,一个苹果形,一个鱼形和一个白色圆形。”我问它:“你为什么要给我吃胶囊呢?”它说:“这是我的工作。”我想,我宁愿饿肚子,也不愿吃这些东西。就在我想拒绝的时候,我被电了一下,有一个奇怪的声音对我说:“如果你不吃的话,就要一直电你。”无奈之下,我只好吃了。
当我吃第一个鱼形小药丸的时候,感觉满嘴都是嫩嫩香香的鱼肉味;吃第二个的时候,感觉嘴里甜甜的,像吃了棉花糖一样;吃最后一个的时候,嘴里很酸,就像在吃没有熟的苹果一样。吃完这些以后,我就去上班了。
一出门,一只巨大的鲸鱼在我的房子旁边,原来它是负责接送我上下班的。路上,我看见了各种各样的海洋生物,我觉得非常不可思议。到了工厂,我不敢有什么埋怨,埋头工作了一天。我把各种各样的食物浓缩到一个个胶囊里,这样方便随身携带。我觉得十分好玩,我甚至爱上了我的工作。
可是,在这时,黑洞告诉我,要返回地球了,我只好恋恋不舍地离开了。
我就这样默默的离开了那个奇怪的世界……