20xx年的一天,我刚刚睡醒,伸了伸懒腰。这时,我的机器人汤姆拿来衣服,并端来丰富的饭菜,对我说:“主人,请你更衣吃饭。”说着,走出了房间,打扫卫生去了。我先用眼睛把对面市场的眼控电视开起来,并戴上一双眼镜,这样可以让你不近视。我刚吃完饭,只听广播里响起:“主人,去外面 游览的时间到了。”我马上走出房门,坐着高速XK型飞车,开起总开关,飞上了天空。
从天空往下看,地面上可壮观了。我们现在的地球是最先进的。你瞧!在远处有一幢高楼,直通到宇宙。那可得走多少楼梯,不过别担心,楼内有高速电梯,只要一眨眼,便到了宇宙。在高楼不远处,有一条笔直又弯曲的“长龙”.那是世界上最长的桥,从南极通到北极,简单的来说是全球通,桥上有先进的装备。桥自己动,每秒4000千米的速度,要是想到比较远的地方,最多只要几分钟。我们这个城市,什么工厂都有上千座,里面的工人都是多功能的机器人,各有各的本领和强项。
我观看完后,回到家里。只见房子又改变了颜色,我走进自己人的房间,坐在多功能椅上,按了一下绿色,顿时全身凉爽,心旷神怡。用各功能遥控器打开食品柜,拿出了自己喜欢的食品吃了起来,并看起了《神奇的机器人》。
晚上7点,我乘着飞碟来到了宇宙游乐园。我买了门票,里面可好玩了,我在蹦蹦床上轻轻一蹦,顿时在半空中转了几个圈掉了下来,既刺激又好玩。在魔术表演里,只见那技术高超的魔术师表演了许多惊奇表演。其中最神奇的是魔术师把自己变消失了,然后又出现在另一边。引来了大家热烈的掌声------
回到家,已经凌晨1点多了。我洗了脸后,进房睡觉了。
“阿正,睡醒了快起床,起来。”我被妈妈叫醒了,原来那是一个梦,一个值得回味的梦。我深信,那个梦一定会实现的!