未来的家作文
我的未来充满了五颜六色的梦想。
我梦想自己将来成为一名医生,拯救生命,受人尊敬;我梦想着将来成为一名人民教师,把知识传授给同学,被别人喜爱。其实我真正的梦想是将来成为一名琵琶演奏家。
未来的社会丰富多彩,国家繁荣昌盛,人民安居乐业。人们追求是高品位的生活,追求艺术享受将是第一位的。琵琶演奏艺术作为演奏民族乐器的精髓,将受到越来越多的人的喜爱。作为一个琵琶演奏家,我崇拜刘德海大师,我欣赏他的风度和气质。他玩《春江花月夜》,如高山流水,纵身千里;他打了《十面埋伏》,如金哥马铁,驰骋沙场。
我想象自己以后会成为一名琵琶演奏家,就像刘德海一样。在宏伟的大剧院里,我穿着民族服装,抱着琵琶在舞台上演奏,演奏着一首又一首的民乐,带出希望,演奏着未来。赢得了观众的掌声。此时此刻,我陶醉了.
光明的未来需要努力和奋斗。为了实现美好的未来,我会奋斗,奋斗。