关于未来的作文
在北京的水立方内,有一个叫“未来水世界”的水上游乐场。而今天,我就要跟大家谈一谈真正的未来水世界。
随着海平面的不断上升,我认为不出十年,就肯定会有国家被大海淹没。然而,到那时,人类策划的“海上城市”自然也会派上用场。这样,我们与大海亲密接触,便只是走几步路的问题了。
当看到滚滚的洪水从喜马拉雅山咆哮而来,我创造的拯救世界的“末日方舟”就准备起航啦!
看看!海豚一样的流线型的船体,刚柔相济,无可挑剔!
下面就先来说说穿的底部吧!船体底部安装着“水力发电器”,将海水的动力转化为电力。接着,看看表面:颜色的船体涂上了一种可以吸收紫外线的半液体,然后将它吸收的紫外线输送到内部,进行杀菌和消毒。让我们再一起看看船顶:透明的天窗其实是一块巨大的太阳能电板,他可以将太阳能转化为电能。船顶的菜园和果园都种着营养价值极高的植物,当然,我们吃的肉类都是自己捕的高蛋白的海中食物,只要我们善待大海,它也会为我们提供大量的食物的。最后,我要着重介绍船体的内部:那里商场、超市、学校、餐厅,包括住宅楼都一应俱全,最主要的是,在商场的大厅,我们还可以乘电梯降到负一层,在“玻璃花园”中观看海底。放心吧,这玻璃的质量我敢保证!不过,如果你有能力,还有更刺激的等着你呢——潜水!这样就能与海洋生物更加亲密的接触啦!不过可得小心鲨鱼哦!
好啦,“末日方舟”介绍完毕!三、二、一,启航!