关于未来的作文
我们的社会越来越先进,你看,未来的门多好玩啊!
我家的门是一只猪的耳朵,我是从它的小耳朵里进进出出的。
学校的门也很好玩。一年级的门是一朵花,花一盛开,同学们就像小蜜蜂一样钻了进去。二年级的门是一个狼的嘴,当你进去的时候狼嘴就会把你吞下去,送你下去的不是水而是一股气流,能快速把你送到教室里面。三年级的门是一只鱼张着嘴吐泡泡,你到门前就会坐着泡泡滑到教室去。四年级的门是一片树叶,叶子被虫咬了个洞,你就像一条小虫一样爬进去。五年级的门是老虎的嘴。六年级的门更是了得,是一个足球,你用力一踢,足球就滚进了教室,你只需跟着球就可以了。
我去别人家的时候,发现他们家的门也非常好玩。有小虫造形的、小猫造形的,还有衣服造形的等等。
未来的门好玩、好看,还能学到知识。妈妈房间的门是一本书,上有她喜欢看的:《水知道答案》。哦对了,我家的大门还设有音乐功能,每天还能看新闻呢!
未来的门真是奇妙啊!