我的未来不是梦
每个人心中都有一个梦想,有的人想成为一名医生,为病人解除痛苦;有的人想成为一名篮球明星,在奥运会上勇夺金牌;有的人想成为一名杰出的发明家,为人们发明创造新奇事物……而我的梦想是成为一名光荣的人民教师,为祖国培养栋梁之才。
教师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人;教师是春雨,牺牲了自己,滋润了别人;教师是园丁,劳累了自己,培育了别人……教师那崇高的精神和高尚的品质一直吸引着我!所以我要立志实现我的梦想——成为一名光荣的人民教师,培育下一代的孩子们!
每当看到老师们双手抱着课本,踏着铃声走入教室,打开课本,听着我们的朗朗读书声,迎接新的一堂课。我自己就不由得飞向想象的王国……
我手中抱着孩子们优异的成绩试卷,踏着优美的上课铃声走入教室,看着孩子们那一张张充满期待的脸蛋,不由自主地微笑起来。我站在三尺高的讲台上,轻声朗读孩子们的优异成绩。孩子们听到自己的成绩后兴高采烈,十分兴奋。此时,我激动、高兴呀!因为孩子们的努力才换来今天如此优异的成绩。下课后,我身旁围过来一群群小天使,畅谈他们的心声,互谈他们的烦恼,我与他们一起学习,交流……
这个梦想太美了,我一定要努力学习,实现自己的梦。在这12年里,感谢我的父母和老师的辛勤培育,才能使今天的我茁壮成长!我的未来不是梦,我会努力去实现的!