我的未来不是梦
在我的理念中:未来是心说向往的梦想,梦想是支撑人生的基石。心有多大决定着未来的舞台有多大。要想在人生的大舞台上拥有一席之地,必须拥抱梦想,怀揣激情,采取行动。如此才能唱出一曲曲生命的赞歌,勾勒出一张张生活的蓝图,点燃一盏盏通向未来的不灭之火。
因为有梦想未来才不是迷茫的,虚无的,不可及的。但是仅有梦想,缺乏实现梦想的行动与才能,未来注定是苍白的,无望的。细数生命的枝枝杈杈,回望生命的十四载春秋轮回。正是那一个个梦激励我勇往直前。过去的,已实现的,让我具备了攀登未来之峰的勇气。现在的,正追求的,是实现梦想的不竭动力。所有这一切让我坚信我的未来不是梦。
现在,作为一名初中生,梦想如水边的火焰闪烁着惊喜与奇丽。正是那生生不息的光芒指引我前行的路。在初中这个多彩的舞台上我奋力张扬自己的青春。如一只雏鹰一样努力历练着自己的恒心与毅力。这样搏击长空才不会仅仅是遥远的未来之梦。辛勤努力依旧是我迎接未来挑战的法宝。过去的每一份收获都是用汗水浇灌而结出的果实。未来也不存侥幸,因为我会继续拼搏所以我坚信我的未来不是梦。
同学们,青春是令人羡慕的资本。凭着青春的激情我们可以战胜一切艰难困阻。让我们展开青春的双翼。怀揣着美丽的梦。如海燕般去接受暴风雨的洗礼吧!在我们告别这个我们曾为之奋斗过的初中时代时,有一股力量从心中喷薄而出,拍着胸膛告诉自己:我的未来不是梦!