未来的钢笔作文
未来的科技越来越发达,就连钢笔都实现了高科技梦想。
大家可能在写字时出现错别字,不过现在不用担心,只要你按下黄色按钮,它就会把错别字吸到钢笔里,这样还可以节约墨水呢!
它还有很多五彩斑斓的颜色,只是你就要按下蓝色按钮,对着钢笔说你要的颜色,笔尖就会变成那个颜色。
再说说钢笔的外形吧,笔杆是由53个细小的仿钻石镶成的,笔帽是蓝色的水晶制成,当然还可以调换颜色,它也是很便宜的,市场价格还不到二十元。
这支笔还可以像空调一样,冬天写字时可以暖手,夏天写字时还不会出汗。这支笔可是一只冬暖夏凉的好钢笔。
它还可以保护自己呢!上面有一个红色按钮,主人不在的时候,他会自行保护,对外人来说拿起这支钢笔是比那巨大的石头还要难,但,主人却拿起来毫不费力。这支钢笔也是最特殊的新产品。
现在,高科技正在慢慢进入人们的生活,给人们带来了方便和快捷。