大家好,我是R博士,今天我带领你们到我的星球上去游玩。请大家跟上,我们马上就要进入时空隧道里了。
好了,到了,这里就是我的星球——R星球。这里所有的一切都有所不同,我就带着你们去参观最好玩的树房吧!
看!我们到了,“这不就是一棵普普通通的大树吗?”他们齐声说。“不一定呀!”我走进了大树里头。过了一会儿又出来,我马上对他们说:“来吧!,你们会喜欢的。”他们听了,半信半疑地跟着我进了树房。“啊,真大啊!”他们议论纷纷。我向他们介绍了一下树房。这座树房里有:飞天餐桌、椅子、游泳池……你们一天不吃饭都没关系,你们看见了吗,屋顶上有一颗苹果树,可以摘苹果吃。夏天,人们可以到游泳池里尽情的玩耍,如果你想在水里边游泳边看电视的话,只要到岸上去穿一件保护衣,上面有一个红色的按钮,点一下就会有一个屏幕出现在你面前,这个屏幕别人是看不到的,除非他也穿上了保护衣。
好了,天黑了,我送你们回地球吧!欢迎你们再次来到R星球,我随时迎你们。再见!