未来的书包作文
在不久的将来,我们的生活中会出现一种书包——超智能书包。它会给上学的小同学一种无法表达的方便。
这个超智能书包里的书不需要用手拿,而是可以在超智能书包的手写屏幕上写上书的名字,这样,你想的书就会自动到你的桌子上,也就不用翻书包找书了。
这个超智能书包上有几个小按扭,上面写着书包的类型,如果你想要一个卡通书包,就按下“卡通”的按扭,书包就会变成你想要的类型,就好像电脑换壁纸一样方便。
如果你是个经常迟到的人,这个书包就更能帮到你了。在书包的后面有两个喷射器,喷射器可帮你以每分钟500米的速度赶到学校,就不用怕迟到了。而且喷射器的电量是由太阳能的吸收太阳光,每吸收一点阳光就会产生100度电,在阴雨天也不怕没电了。
虽然这些全是我的设想,但是我相信:在将来,人类科技发达了,一定会发明这个书包的。