未来的房子作文
一天,我正在看电视,突然,电视机一黑,怎么回事?电视机突然变成一个黑洞,把我吸了进去。
当我睁开眼时,发现我躺在床上,有一个陌生人正微笑着看着我。“现在什么时间?这是哪儿?”我问。他的话让我一惊:“现在是20xx年,这里是中国,欢迎你。”我急忙站起来四下看看,我竟然穿越到了未来!
我来到了客厅,电视机已经被替换成了高清投影仪,它可以直接投影到墙上,而且投影仪特别小,只有火柴盒大小,还可以随身带走。投影仪的遥控器竟然是一块芯片,芯片是白色的,如米粒大小,可戴在手上,像戴上一枚戒指一样。我们还可以用脑子控制电视,我们在脑袋里想“右”,投影上的图标就往“右”移动;想“左”,图标就会往左移,像有一只无形的手在帮你选择按钮,神奇吧。
每家每户房屋的空中都有一只“手”,那是一只机器手,悬浮在空中,“手”可以帮主人做事,比方洗衣服,浇花,都是用主人的意念控制的。每家都还有一个院子,院子旁有几个按钮,按下蓝色按钮,院子就会变成游泳池,游泳池里的水清澈透明,而且这个游泳池可自由调节温度,冬天也能在里面游泳呢!按粉色按钮,院子变花坛;按黑色按钮,院子变9D影院的器械。当我看到9D影院时,毫不犹豫地体验了一把切水果游戏,一个个水果被我切得果汁四溅,真好玩!我正想继续参观,眼前一黑。
睁开眼,我发现我又回到了家,电视还在继续播放,我看了看墙上的钟,还是20xx年9月。如果刚才的房屋出现在我们这里就好了,我真期待着这一天!