未来的房子作文
我想我未来房子一定是多彩多样的,不信你往下面继续看。
我设计的未来房子全都是由电脑,来掌控操作的,比如回来用指纹,它会自动辨认是不是你?然后再开门,如果有图谋不轨的坏人拿到了你的指纹,电脑会根据,全世界的网络,坏人进去的时候,出现的是各种的鬼怪,把它吓出去,而他出去之后,警察会在外面等着坏人的,假如你回来,全身疲倦,只要喊一洗澡,你闭上眼睛半个小时之后,你身上的臭汗味就会变成一股香香的味道,还有一种项目,专为儿童设计的,如果一个小学生晚上写作业,写完了就会飘来香气和悠扬的音乐声,如果你没有做完作业就出去玩耍,臭气就会让你闻个够,一直让你闻到不能呼吸,只能呆在那所房子里,把作业写完,如果是老年人的话,不艺方便行走,餐厅就会自动做好饭,直接送到老人房,当然,如果你邀请朋友到家里来玩耍,你们直接走到健身房就可以了,里面有各种项目,随意挑选,还有工作房,你走进那里,把你要工作的东西放在上面,打开笔记本电脑就可以,做你的工作了,外面各种喧哗的声音都是听不到的,这是隔绝声音的房间,让你感觉有一种安静的工作场所。如果,你约了朋友喝下午茶,厨房会根据来小朋友自动泡上一壶甘甜清香茉莉花茶放在那里等你们享用,在厨房吃中午早上和晚上的饭的时候,机器会自动做好饭等你们来吃,每天都换样,让你们百吃不厌,顿顿都吃到饱,机器人会每天按时打扫卫生,让你们回来感觉家里有一股清香的味道,没有一点毒害。
怎么样?我设计的未来房子是不是很好,想的很全面,也很温馨。
你是不是很喜欢我设计的房子?