未来的房子作文
未来的某一天,人工智能得到很大的提升,人们发明了人工智能汽车、人工智能机器外卖员、人工智能小米等,各大人工智能横空出世。我也发明了一个得意之作——智能房。
它的外表可以随意更改,但内部结构不受影响,颜色也可以随意改变,三角形的房顶,美丽极了!它的材料是太合金组成的,刀枪不入,内部也是用太合金组成,关键时刻可以当一个安全房。
你以为就只有这些功能?不,它的功能会让你大开眼见!它的内部有一个白色按纽,按一下,房子就会隐身,别人看不到你,但是你可以看得到他们,怎么样,想不想戏弄一下你的同学们,哈哈!门口还有人脸识别功能,只要把脸对着门,再说出密码,门就会自动扫描打开;门也是太合金做成的,坚不可摧,也不用害怕任何坏人搞破坏。房子内部家具应有尽有,如果你累了不想干活了,只用叫一声小米,它就会自动帮你干活了。客厅的沙发旁边还有几个按钮,红色的可以把房子变得和夏天一样暖和;雪白色的可以让房子里变得和冬天一样冰冷,还有雪花和雪;绿色的可以让房子里长满花草,还有小兔子、小松鼠等小动物和你一起玩耍;黄色的可以让房子变得像秋天一样,自动长出一些小麦、果子等,让你体会收获的乐趣。你也不用担心这些东西放在家里太麻烦,因为这些都是虚拟的。
如果真的有这样的智能房,一定可以让每个人的家里变得方便、美观,让人们有一个舒服、安逸的生活!