未来的书包作文
现在,科技发达了,我们从以前只能装东西的书包改成了漂亮多功能的书包,想到这里,我不知不觉地进入了甜美的梦乡。我穿越时空隧道,来到了20xx年。
到了!我一下飞船就像箭一样的冲向书包店,走的时候 ,我经过了一所学校,看到了别的 同学背着漂亮的书包,我很羡慕,就走到了书包店,阿姨笑着说:“小朋友,你的书包太破了,走,进去我帮你挑选书包”。我一进去,哇!书包有红的,绿的,黄的 ......我挑了一种绿的,它的外边全是绿的,下面有个显示器,显示器上有四个按纽,第一个键是回到以前,第二个键是预防坏人(查看心思),第三个键 是指引道路,第四个键是缩小键,可以缩小书包。
假如,要是你上学去得时候,忘带了作业,那就可以按一下第一个键,霎时,你就可以回到老师留作业的时候。
如果要是你走在路上,遇见里陌生人,你就可以按第二 个键,先查看他的心思,如果是坏人,你就可以报警打110电话,把小偷抓起来,送到 公安局里,交给警察。
你要是走在森林小路上迷了路,你就可以按第三个键,这时,书包上会显示一张地图,红键代表你所在的位置,用绿色箭头表示你走的路,如果你走错了路,报警器就会自动响起。
未来的书包,具有缩小功能,假如你的书包装的东西实在太多,很沉,那你就按第四个键,把书包缩小成小石头那样,装在口袋里以防丢失。
看!我发明的书包还不错吧!
叮铃铃,起床铃响了,我起来了,唉!原来是一场梦。