未来的汽车作文
20xx年,我发明了一款高科技汽车。
它有着赛车一样的外形,颜色和形状,也可以随意变换其它款式的外形。
这种车是太阳能充电的,非常环保,速度还特别快。
如果你想去浩瀚的太空,只需按一下车钥匙上的红色按钮汽车就变成一艘火箭在宇宙中的各个星球上穿梭停留。如果你经过一望无际的海洋,按一下蓝色按钮,四个轮胎可以充满气变大浮在水面上继续高速行驶,还可以像潜艇一样沉入深海认识那些未知的海洋生物。
你在开车的时候,汽车会根据天气的变化来随时调整车里的温度,如果在冬天座椅会自动加热。
汽车里有一台电脑,如果你要去旅游,或者在驾驶中感到疲劳,你可以在电脑中设置定位,当你醒来的时候已经到达目的地啦。
有了这种汽车每当放长假的时候,就可以更快的回到老家见到想念的爷爷奶奶奶姥姥姥爷啦!
上面只是他的一点功能,其他功能暂时保密,如果你想亲身体验,那就赶紧拿起未来超炫的手机给我打电话订购吧。