未来的住宅作文
未来的世界是什么样的呢?今天就让我来讲讲未来的房屋吧!
未来的房屋有许多种类型,但他们都可以通过地球磁场加上屋内的电磁场飞到空中,甚至还可以对接。
第一种:居民楼。居民楼是相对来说较小的房屋,但它是防盗性能最好的房屋。居民楼的墙是用合金瓦做的,榴弹炮都穿不透。门更结实,是用纳米塑料钢做的,需要指纹认证或面像扫描才能打开。走进屋子,第一个映入眼帘的是一个光屏幕,你可以通过它来操控房屋在空中怎样飞,还可以通过它来观看各个房屋的影像。
第二种:医院。未来的医院不是特别大,医院的左侧停着许多飞艇,这些飞艇都是救护“车”。进了医院,咦?挂号的地方呢?在未来的世界没有挂号处。“医生”是一台像电脑一样的设备,你将病况告诉它,它便“吐”出你所需要的药物。那么打针的地方在哪呢?在未来吃药便能解决这个问题。医院里除了手术室,急诊室和住院部以外,没有其他的病房。
第三种:学校。未来的学校分为教学楼和操场两部分,操场一般悬浮于教学楼的左上方。在学校的右侧停着几辆比较大的飞艇,它们是校“车”。来到教室,黑板没有了代替而之的是巨大的电子光幕,这个光幕既可以当黑板用又可以当多媒体用真是一举两得呀!天花板上的灯是由特殊的萤光物质做的,可以亮一百年。课桌没有腿,是悬空的,按下桌面左下角的按钮便会切换到电脑模式,再按一下就会变回来。来到操场,之间巨大的操场被分为了几个大块,每一块都可以随意的变换成足球场、篮球场等。每当星期一升旗的时候才会变回来。
怎么样?未来的房子很酷吧?未来还有更多好玩的是哦!