未来的住宅作文
在某城的中心,有一座万能住宅。这座住宅有四层,想要进住宅必须写出密码,如果你知道密码也进不去,还必须主人同意才可以进去。
一进客厅,所有家具都是金光闪闪的,每个客人都很羡慕这所住宅的主人。走过一条长廊,来到通往二楼的电梯口,坐上电梯过三秒钟,就来到二楼,来到二楼就会听到一阵优美的钢琴声在耳边想起来,听完音乐,就看见一台跑步机,左右两边就是卧室,走手边的卧室里有一台智能电脑,这间卧室里还有一个特别大的卫生间,那台电脑能控制所有卫生间的水温。
三楼就是个娱乐场所,有一间大大的图书室,看书累了,可以通过电脑为你配下午茶。
第四层是个工作室,那里还有一间卧室,工作累了,有个机器人可以为你捶背。 我真希望有一所这样的房子。