未来的住宅作文
未来的住宅在哪里呢?当然在云朵上了。陆地上干啥用呢?当然是变成了树的家园。为了环保,以为了使人类住上更加舒服的住宅,科学家们打算从空中“开刀”。
未来的住宅在人工制造的云朵上,这种超级云朵可以把十吨以下的东西带着一起浮到了200米的高空,越轻浮得越高。而且住宅里面的厨房里有一台掌上电脑,只要选择一下电脑里储存的一样菜,掌上电脑会控制自动锅用最快的速度烧好你点的那碗菜。而且是从来不会烧出太咸的菜或太淡的菜。
云朵之间用什么连接呢?当然是用人工造的彩虹桥连接。人工制作的云朵上还可以睡觉,而且躺在人工云朵上是不会掉到下面去的。因为人工制造的云朵有实体,是靠精制加工后的许许多多棉花合起来才造出来的。所以,如果天气整天都很好,你可以在上面舒舒服服地睡觉。睡觉时一定要在彩虹桥上设警报装备哦,只要按一下按扭,当有人经过彩虹桥警戒线时,就会发出很响的报警声。
未来的住宅好玩吧!相信科学家们以后一定会制造出来的。