未来的床作文
未来的床肯定方便多了,走到哪都可以睡觉,也可以随身带,多种多样的……
实际未来的床像一小片叶子一样,你们肯定会问:这么小怎么睡呢?叶子的枕头上有两个小按钮,一个是增大,一个是缩小。如果你要睡觉就按增大按钮让叶子一倍一倍地增大,知道调整到你合适的大小就OK了!如果你想把增大过的床变回原来的样子,按缩小的按钮就可以了。很方便吧!
还有两个按钮是调节温度的,一个是“冷”,一个是“热”,假如你正在美滋滋地睡大觉,而因为温度不合适把你弄醒了,你一定不高兴吧?那你就需要“冷”和“热”的帮助了。夏天热了就按“冷”,你会感觉到很凉快;冬天冷了就按“热”,你会感觉到很温暖。你知道为什么吗?其实床底下有一个微型的空调这样就可以了。
最后一个按钮是用来遮风挡雨的,你只要按一下那个按钮,床的四周就会长出来许多用叶子做的大雨伞。那几个用叶子做的大雨伞合起来比一个床还大,不管有多大的风再强的雨也弄不到。
这就是未来的床。