未来的床作文
一天二十四小时,我们三分之一的时间在床上睡觉。我想:床多重要啊!
有一天我睡觉的时候,迷迷糊糊我梦见,自己躺在一张未来的床上,床有很多功能呢,如:冷暖功能、看电视功能、起床功能、折叠功能……
每到夏天,天气很热,热的受不了,我就按一下蓝色的按钮,不一会儿,躺在上面就凉快多了。每到冬天,天气十分寒冷,冷得受不了,我就按一下红色的按钮,马上,就暖和多了。如果晚上想看电视,坐在床上我就按一下紫色的按钮,小桌板就从床底神奇的升了上来,并马上给我挑选了我最喜欢看的电视节目。如果我单独一个人睡觉,未来的床就相应缩小了;如果我和爸爸妈妈一起睡觉,新奇的床就立马又变大了,就可以一起睡了!
未来的床真是太神奇了,长大后,我也要造出未来新奇的床,让大家都能享受到。