未来的床作文
如果有人问我长大后发明什么,我就会毫不犹豫地说:“我要发明一张神奇的床”。
因为现在有许多大人和学生早上都会睡过头,导致上班或上学迟到了。
这张床的样子跟普通的床没事么两样,但功能却比普通的床多得多。这张床里有无数个高科技的隐性神经细胞,它的用处是能让劳累的大人或学生睡得特别香,第二天特别有精神,而且起得比较早,这样上班或上学就不会迟到了。
这张床还能变成各种交通工具,说到这里,你有可能会非常奇怪,床怎么会变成交通工具?这可不是骗你,那是真的。在床头有红绿蓝三种按钮,只要按下红按钮,床就会变成一辆汽车。未来的床当然不会少拉空调的功能了!当在夏天,你热得睡不着,按下绿色的按钮床身就会放出冷气,给你带来丝丝凉爽;冬天时,你冷的发抖时,你只要按下蓝色按钮,床身就会散发出热气,给你带来温暖。
我以后一定要好好学习,开动大脑,也许真能开发出这样的大床。