未来的床作文
“睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈的双手轻轻摇着你。”这都是睡前妈妈唱给你听的,可我接下来要介绍的床可是可以自己给你讲故事的哦!
现在的床呀,颜色都是固定的,讲故事、唱歌也都是妈妈来做的。未来的床才不会让主人这么麻烦呢!
首先是颜色。床的颜色是可以随着季节的变化而变动的。如果是春天,床会变成绿色的,还有五颜六色的花朵;如果是夏天,床会变成蓝色,还有美丽的贝壳;如果是秋天,床会变成黄色的,还有橙色的树叶;如果是冬天,床会变成白色,还有几个白色的小雪人。
它故事和唱歌方面也是很不错的。在床头有两个按钮,第一个是讲故事的按钮,第二个是唱歌的按钮。按下讲故事的按钮,它会开始讲故事,一直伴随到你睡着。而唱歌呢,是在你不开心的时候播放的。
我想,随着科学技术的发展,不远的将来一定会有这样的床。