未来的床作文
20xx年,我成了一名科学家,研制了未来的床。
未来的床事一片叶子外形的东西和普通的叶子比硬多了,它的颜色不是绿的而是蓝绿相间的,有2千克。
未来的床上面还有6个功能键,第一个键是变大,如果你累了,可以按这个键,它马上变成一张大床让你睡一会;第二个蓝色的键是调冷,如果外面很炎热,你按这个键,里面马上变得很凉爽;第三个红色键是变热,如果外面很冷,你按这个键,里面一下就变热了,不会觉得冷了;第四个绿色的按钮,你一按,里面会长出水和你需要的水果,如果你太饿,还可以结出汉堡和薯条等;第五个按钮一按,四周还会长出一种特殊的茎,茎上还有几片叶子,遮太阳和防虫子来叮咬都有用,虫子吃不了这茎叶,最后一个按钮是缩小,能把叶子缩回原来大小。
现在有很多人在睡这张床,他们每天吃汉堡吃水果,还想睡哪就睡在哪里,可棒了。
啊,未来的床真好呀!