未来的床作文
现在的床不能动,热了蹬被子要着凉,冷了流鼻涕会感冒,那么未来的床又是怎么样的呢?那就让大家听听我的介绍吧!
未来的床很奇特,如果你发高烧了,床立刻就变量,给你降降温;如果你着凉了,床立刻升温变暖,想太阳光照着一样,很神奇吧!如果你睡不着觉了,床会自动调美丽星空,映在房间的天花板上,让人舒适万分,心旷神怡,不知不觉中,就会进入甜蜜梦乡。
床还会随着你的年龄调节舒适度。婴儿需要睡软绵绵的床,就调成软的。有时还会摇一摇呢!大人想睡硬板床,床可以调成你想要的硬度。腰椎间盘突出的人,床可以调成很硬的,让主人的病好得更快。
深夜,有一个小偷鬼鬼祟祟地进入你的家了,想要偷东西,床会自动报警,发出“呜呜”的响声,把小偷吓跑了。那些做贼心虚的小偷,偷到东西一定会逃到很远的地方去了,床其实早就拍下了小偷的面目。床上还装了“透视望远镜”,可以看到小偷在什么地方,帮助警察尽快抓住小偷。
听了我的介绍,大家一定很惊讶吧!你也要设计设计未来的东西,那就会为未来添上点睛之笔。