未来的房屋作文
我常听新闻说,野外考察探险的科学家和登山队员居住在环境十分恶劣。我听着,不禁想出了一个神奇的方法:造一座设备齐全、具有现代化装备的折叠式房屋吧!
用什么东西制造呢?对了,用柔软、结实、富有弹性的特殊塑料膜。这种折叠式房屋比较轻,折叠时,它像一本故事书。只要你按一下按钮,书本便会立刻展开,变成大约是平房米的小屋,呈现在你的面前。
走进卧室,你会看到多功能小床,只要你一躺下去,它就会使你很快进入梦乡。
如果你饿了,就按一下“吃”这个按钮,床边就会出现一张餐具和几把椅子,还会有丰盛的饭菜,准让你吃个够。
夏天,你觉得热,就可以按一下 “夏”这个按钮,就马上有一种冷光照射出来,可以让你安心做事,不被打扰。
冬天,你觉得冷,只要你按一下“冬”这个按钮,屋子里立刻呈现出一种粉红色的光茫,春意盎然的气息扑面而来,让你感到不再那么寒冷。
今天,我一定要好好学习,明天,我的梦想一定可以成真。