未来的房屋作文
放学回来,我对门叫了一声:我回来啦,门会自动打开,因为门里有一种系统,出门时把我家成员的声音录下来。我们一对门说我回来啦,那门立刻(就能)分辨(出)这是不是家里的成员。
我来到书房,空调(立刻)开始工作,空调(会依据)经人体温度来调节(室内的气温)。房间里有一个机器人;(老师),今天晚上的语文作业是写作文,我平时最怕写作文了,我把(自己的烦恼)事情告诉机器人,机器人马上帮我分析,让我觉得写作文并不难。我找不到我要的书时,机器人就把资料给我,让我减轻不少负担。
到了吃晚饭时间,一个厨师机器人拿着菜单走到我们面前问:主人要吃什么菜?把菜点好后,机器人立马去做,在5分钟内,厨保机器人就把饭菜盛上来了!
吃完饭后,我休息了30分钟,就去健身室,我在每个机器上练了10分钟,等我练得满头大汗时,日常机器人把水和汗巾递给我,让我舒服了一下,我让机器人去开空调,日常机器人说:小主人,不能马上吹空调,一冷一热会感冒的!我说不过日常机器人,又休息了20分钟就去洗了个牛奶浴,可舒服了~~
洗了澡我开始了我的电脑生涯,我狂玩狂玩,叮~~叮~~叮,11点了,日常机器人叫我睡了觉,爸爸妈妈也要睡了。
这就是我家的房屋机器人。