未来的房屋作文
有人说未来的飞机,有人说未来的汽车,还有人说未来的自行车。今天我就说说‘未来的房屋。
我说的这座未来的房屋,有蓝色的烟囱,红色的房顶,还有雪白雪白的屋身,而且这座房屋的材料你绝对想不到是用什么建造成的,这座房屋全部是用泡沫材料建造成的,你们可不要小看这座房屋是用泡沫建造的,它可不是一般的泡沫房屋;它可有特点啦‘下面我就详细给大家说说。
现在的房屋虽然各式各样,但不能移动,这样一来肯定很不方便,未来的房屋可大不一样,它非常的轻巧,是用一种特殊的泡沫建造而成,可以随便移动,如果你想出去旅游,你可以把它缩小在一个很小很小的箱子里面,到需要它的时候,你只要轻轻的按一下旁边的电子按钮,房屋就会自动组合而成,一瞬间就会在你面前呈现一座漂亮的房屋。
它方便而有快捷,然后一家人可以开开心心享受这座房屋,你们再也不用担心找不到宾馆而烦恼,也许,你们会问这么轻巧的房屋,就不害怕被大风刮倒吗;这你尽管放心,它呀、有着独特的功能,只要一着地,就会像砖瓦房屋一样稳固,牢牢地站在地面上。
未来的房屋还有自动感应器,如果发生地震或者洪水,它会自动地升到空中,你大可安心的住到里面,而且里面还有很多电子机器人为你们服务,只要你的一声指令,它们都会为你们办好一切,而且做的很好。
你们说未来的房屋神奇不神奇,呵呵;你们是不是有一种立马想住进去的冲动呢…………。