“我们要搬家喽!”我边拍手边兴奋地叫喊着。爸爸抚摸着我的头说:“瞧你那高兴样!”哈哈博士笑眯眯地看着我们,得意地说:“我为你们设计的房子,包你们全家满意!”我们乘上时空快车,几秒钟就到了我们的新家。
我迫不及待地走进屋子。“哇!好壮观,好漂亮!”我惊叫起来。“怎么样,不错吧。这房子是采用高科技技术建造出来的,防水防火防盗……”还没等博士说完,我就拉着爸爸妈妈到处逛起来。
我们来到客厅,哈哈博士眉飞色舞地介绍起来:“这是客厅,地面采用高科技真空地板,脏东西一掉到地上就没有了。然后经过过滤加工,又会变成新鲜空气飞到空中。这是数字电视,能接收整个宇宙的信号,而且它和墙融为一体,不用电,只要用上一块太阳能电板就行了。这种电视对人体没有任何伤害。这是超软沙发,有益人体健康,常坐坐能延年益寿。餐桌上装有制食器,只要输入食物名称,立马就能呈上需要的饭菜……”哈哈博士不停地向我们作介绍,我和爸爸、妈妈在一旁连连点头。
“哈哈博士,什么时候去我的房间看看?”我问。“咱们这就去!”在博士的带领下,我一下子进入了一个童话般的世界。整个房间充满了童话色彩,真是太符合我的要求了。更妙的是我的床是一张快乐床,只要一躺上去,就会忘记所有的烦恼……
看着我们的新家,我和爸爸、妈妈齐声说:“这真是太神奇了!”