未来的房屋作文
因为现在的房屋有许多的缺陷,比如颜色太单调,比如不太安全,而且还非常难看,所以我要给自己设计一款新型的房屋。
房子的材料非常特殊,既安全又舒适。这样的房子,它的外形奇形怪状,有的是食物,像一个美味可口的汉堡,有的是动物,像一个凶猛无比的老虎,有的是乐器,像一架可以演奏出美妙音乐的钢琴,有趣极了!
这栋房子的颜色也非常奇妙,它可以按季节变换颜色,春天的时候它会变成绿色,夏天的时候它会变成红色,秋天的时候它会变成黄色,冬天的时候它会变成蓝色。它也可以按主人的心情变换颜色,主人心情好时,它可以变成蓝色,主人心情不好时,它会变成紫色。它还可以按天气变换颜色,天气好时它会变成黄色,天气不好时它会变成灰色。
它的功能非常强大,还可以变换外形,每一次我要去很远地方玩时,它就可以变成一架直升飞机,带我去任何地方。里面还要有一个智能机器人,可以帮我做家务,还可以通过扫描我的身体来判断我的健康状况。让我变得更加的强壮健康。
这栋房子还要非常的安全,遇到火灾的时候,它会自动灭火,遇到地震的时候,他会提前报警,遇到台风的时候,它能抵御强大的台风气流。
这就是我设计的房子,你们喜欢吗?要是喜欢的话也给赶快自己设计一个吧!