未来的鞋子作文
一个春天的夜晚,在一地平坦的山坡上,兔妈妈正在庆祝自己的生日。
它把森林里的邻居都请来了,它们在一起又唱又跳十分高兴。这时,天鹅小姐说:“朋友们,今天是兔妈妈的生日,请大家排着队,一个一个地把礼物送给兔妈妈。”兔妈妈高兴地说:“谢谢大家。”小动物们一个个兴高采烈、争先恐后地忙着把自己准备的礼物送给免妈妈,小兔送了一副画,小狗送了一双鞋。小兔觉得很奇怪,问:“小狗,你为什么送鞋子给我妈妈呢?”你别小看它,它虽然装饰简单,可是穿上它可以飞起来,这可是我花了三天三夜时间才发明出来的。“大家听了,惊讶地张开大嘴,呆呆地看着那双鞋。只见那双鞋点缀着几颗小水钻,闪着蓝色的光芒。小动物们窃窃私语着,有的说:”真能飞吗?“有的说:”我才不信呢,除非马上试试。“其实,从内心来说,他们都已默认了小狗的话,只是想享受一下飞起来的感觉。这时,小兔跳出来说:”我试试。“小狗毫不犹豫的把鞋拿出来让小兔穿上,小兔走了两步,便感觉脚下开始轻盈起来,”啊!我飞起来了,真的耶,好奇妙啊!“小动物们惊呼着拍着手,”我也要飞,我也要飞。“这时,只见小狗拿出一个口袋,里面装的都是鞋,小动物们每人都拿到了一双,最后天空上到处都是动物在自由地飞翔。他们看到了自己的家,看到了森林里的大树都变得那么渺小。
天亮了,飞得高兴的动物们恋恋不舍地拿着鞋回家。