未来的鞋子作文
未来的鞋子功能奇特,各个都会佩带一个智能遥控器,穿上它后一定会令你产生许多意想不到的感觉,很奇妙哟!
许多人都喜欢兜风,如果想要出去兜风,可以穿上这双未来的鞋子,尽情的享受这一切。一开始,鞋子底就会出现一个吸盘,牢牢地固定在地板上,动不了,这时,你可以使用这个特殊的智能遥控器,长按遥控器中间的“OL”,鞋子上的吸盘就收回去,并且鞋底又会出现许多个小轮子,趁你不注意,鞋子就直接飞奔起来。如果身子稍微斜一点点,速度就会更加快,想去哪里兜风都会如愿以偿。
我想许多人都想拥有飞翔的感觉,现在穿上这个未来的鞋子就可以轻松实现了。只要人们轻轻地把遥控器的侧面在地上一划,就可以看到遥控器的侧面冒出星星点点的火花,这时候你的脚底下就会出现震动,紧接着你鞋子的两侧徐徐缓缓就会伸出两张机翼,鞋子后面还会出现一个十分微小的小型喷射器。别看它很小,但是喷射的动力非常大,你只需要摁下智能遥控器上的“时空转移”按钮,它就会以惊人的速度带你飞上天空,让你尽情享受飞翔的感觉,不知不觉地就会到达目的地。
未来的鞋子不但能上天,还可以潜入水底。这可是许多人梦寐以求的想法。怎么样才可以潜入水底呢?让我来告诉你吧!你只要轻轻一摁智能遥控器上的“WATER”摁钮,脚下的未来鞋子就会变成两艘像潜水艇一样的东西,使你迅速地潜入水底,它还可以帮你探测出海底的许许多多的奥秘。喜欢海底世界的人们可以穿着它在海底自由穿梭,尽情享受。
我想,随着科技的发展,未来的鞋子一定会诞生的!