未来的家乡作文
我的梦想是成为一名伟大的科学家,终于有一天,我的梦想实现了,我发明了一台有趣的机器——时光机。
从时光机中走出来的我张开眼睛,咦,以前那灰蒙蒙、黑漆漆的天空怎么不见了?现在的天空变得湛蓝深远了,我灵机一动,难道我来到了未来的家乡了?天空中漂浮着朵朵白云,空气新鲜甜润,河水清澈见底,小鱼小虾活蹦乱跳,小鸭在河面上自由自在的游来游去。我来到了森林公园,那里树木茂盛,一棵棵大树像一个个士兵,花儿争奇斗艳,芬芳迷人,小草长的很壮很壮。抬头望望天空,白云像一朵朵棉花糖,小鸟在天空自由自在的飞翔,草地上有许许多多的小动物,在愉快的玩耍。小路宽阔平坦,小路旁后还有茂盛的树木,长的郁郁葱葱,汽车换成了环保型的,人们在路旁悠闲的散步,未来真是美极了!
咦?我怎么又回来了?原来时光机没电了,但我还是沉浸在未来的美好世界里,真希望我的家乡能变得越来越美!