未来的家乡作文
未来东台的所有事物都会不断地发展,房、汽车、道路、水……
我希望未来的东台能拥有一个转移门,只要你一走进去,它就能把你转移到想去的地方,这样,就会节省很多汽车的能源。
我希望未来的东台拥有一种汽车,在陆地上行走时把垃圾吸进去除掉,在天上飞时吸收脏空气,在水里游时把脏水净化成干净的水,鱼儿就能在水里快乐的生活了。
我希望未来的东台拥有一种食物,吃了就会忘记一切烦恼,坏人吃了就会忘记以前做的坏事,重新做好人,东台就会变得和谐友爱了,每个人都会过上开开心心的日子。
我还希望未来的东台每家都有一种地,能够种出自己想要的东西,因为东台还有一些人很穷,如果有这种地,他们就可以节省很多钱了。
如果东台的未来真能有这些事物,那该多好啊!