未来的鞋作文
每当我看到大街上的人匆匆忙忙地走过,脑海中便立刻浮现出我设计的未来的“飞鞋”,那是一款与众不同、功能齐全,既舒服又有弹性的新型“飞鞋”。
这款鞋子是偏椭图形的,看起来像一个弯弯的茄子,鞋子可以随时调整长度和宽度,就不会愁鞋小穿不进去了!比起现在的鞋子,“飞鞋”还有一个功能就是可以变换颜色,心情好时可以换成喜欢的颜色,心情不好时可以换成灰色或其他颜色。
飞鞋,顾名思义,最大的功能就是可以飞。如果你上班或要迟到时,只要按下鞋帮上的第一个按钮,就会缓慢往上升,就可以在空中自由飞翔了。当到达目的地时,只要轻轻按下鞋帮上的第二个按钮,就可以安安全全着陆了。还有一个功能就是可以任何时候都可以飞,里面装着一个小小的太阳能装置,既方便又舒适。
只有想不到,没有做不到!我相信未来一定会出现这种惹人喜爱,既方便又舒适的新型飞鞋。