未来的手机作文
大家都熟悉手机,可是你听说过“多功能变形手机”吗?当然它是一款未来的手机,那么如果你想去了解它,就请跟我一起走进“56号时空隧道”吧!“呜——”到啦,现在请带上“显示隐形物体眼镜”,这里是“移动人行道”,“去手机店!”真快呀,咱们进去吧!“请输入产品号!”DGNBXSJ机器人开始了它的介绍:
“这部手机不光可以打电话、发短信,还可以控制你自己的家,比如重要文件落家里了,今天开会还要用,就可以用它给电脑发指令,让电脑自动把文件以传真的方式给你发过去。另外,它可以像‘变形金刚’一样变成各种方便携带的小物件带在你身上,它可以变成手表、MP3、微型的对讲机……而且它不用换电池或放在家里充电,它是用太阳能充电的!晚上就用声波充电,完毕!”
“嘀——”时空隧道提醒啦,时间到了,该回去了!
“呜——”大家可以摘下眼镜了,经过这么一个“未来之旅”,你也知道不少未来手机的事吧?