未来的手机作文
你知道未来的手机是什么样的吗?就让我来告诉你吧!
未来的手机很漂亮,如果你买了这种手机的款式,但又觉得不好看,你可以用笔点出修改外壳,里面有各种各样的颜色和花纹你喜欢那种就用笔轻轻一点,过了三秒钟以后立刻变成你修改的模样,多方便呀!那这么好的手机如果被人偷了怎么办呢?如果你买了这种手机它会立刻记住你的指纹,当别人来偷手机时他会立刻发出警报,别人就偷不到了。这种手机一定很浪费电吧!有人问,其实这种手机不需要充电,只要给太阳光晒上一分钟就可以一个星期不充电,是不是很节约呢?
这种手机不但漂亮而且实用,我相信只要我们好好读书成为国家的栋梁之才,未来的手机一定就是这样。