未来的汽车作文
30年后,我成为了亚洲的最高等级的发明家、作家、科学家、军事家、思想家和教育家,我还获得了诺贝尔大奖呢!成为了亚洲之最,我为什么成了亚洲之最呢?那是因为我发明了一辆世界顶级的汽车,汽车牌子叫XV,你别小看了这牌子,这牌子是世界顶级的牌子。汽车全名叫XV中睿,名字好听吧!
我这个汽车靠叶子发动的,只需要一片叶子,就可以走一个月的路程,排出来的是氧气,氧气绝对无任何污染,一天的氧气还可以用一天呢!这汽车里面的的绝对安逸、舒服、你困的时候或者喝醉酒的时候他还可以自动开车,他的车内有充分的食物,你饿了的时候,按下绿色按扭,输入密码就可以点餐了,你点了什么他就有什么。这车随着温度的变化还会变色呢,比如10摄氏度以下就变成了灰色,0摄氏度就是黑色,10至25摄氏度就是白色的,25摄氏度以上是蓝色,35摄氏度是红色的。不光如此还可以变形呢!如果你想睡觉就按下无色按扭,再输入密码,它就可以变成20xx年的奔驰房车,比奔驰房车帅许多的'20xx年的法拉利房车,睡觉比睡在家还香。不仅如此这车还会飞和潜水,飞和潜水这些都和20xx的装置都一模一样的,我就不多说了。
如果你看了我的着篇作文,来买这辆车的话,我还可以给你打7折,如果你会砍价,我可能会打你5折给你哦,打你7折我卖199万,打你5折我卖189万哦!这可是限量版的哦,快来抢购吧!