未来的作文
现在的书包存在着许多问题,比如说书不够装、背起来很累、容易驼背……那未来的书包会是怎样的呢?
未来的书包用100%弹性布料做成,这种布料只有在曼曼公司才有,这种布料还有一个优点,它能自己漂浮在天空,除非有一个东西把它固定起来它才不会漂浮。
有了这种布料做成的书包,它就克服了小学生所有书包的问题了,比如普通书包如果书太多,有时就会把书包撑坏,这种书包就不会有这种问题,因为这种书包用100%弹性面料做成,装多少书,书包就多大,而且还不会撑坏书包;还有一种问题,就是书太多背起来会累,这个问题也是小菜一碟,因为这种布料会飘在天空,即使你背起来,它还是会往上飘,这样自然就不会累了,而且还会很舒服,因为不累了所以自然不会驼背,书包的难题就让我们公司的书包全解决了。