未来的学校作文
未来的学校将会变成一个美丽且多功能的一个学校,培养出更多的人才。
未来的学校当然是一座美丽的学校,学校外墙刷上了七彩的颜色,远远看去,就像一道彩虹挂在墙壁上,美丽极了。
未来的学校建筑材料也用得很好,很坚固。以前的不少学校因为地震而倒塌了,校内的人也因为地震房屋倒塌而死亡,校楼倒塌成了地震最可怕的后果之一。
未来的学校那可不一样了,坚固的楼房可以抵抗十二级地震,一般的地震都无法撼动它。
学校里的每一个教室都安装了一个多功能机器,地震或者其他灾难前,它都会发出警报,这样就能让学校里的人能尽快搬到安全地带,保障大家的安全。
未来的学校有很多功能,不仅能学到知识,还有保障安全等功能!