未来的电视作文
你们知道20xx年的超能电视是什么样了的吗?今天,我向你们介绍一下吧!
超能电视的外表和普通电视差不多,只不过多了一双手,这双手是干什么的呢?只要你说一下看电视,它就会“嘀”的一声把电视打开。接着,你说出你想看有什么频道,超能电视就会把那个频道放出来。如果你不想看电视,你说声关闭就行了。
超能电视不仅有声控功能,还有伸缩功能。只要说小,它就会自动变小,然后把“缩小形”超能电视放口袋就行了,等你想看电炉的时候,说一声变大,它就会变大给你看。怎么样?这功能是不是很方便啊?
哦!忘了说超能电视还有一项功能哩!就是节能,你把超能电视缩小后,在阳光下晒1秒钟就能充满电,够你用两个多月呢,很牛吧!
超能电视是不是很方便呢?只要你用上它,一定会特别放心哦!