未来的电视作文
光阴似箭,日月如梭,一眨眼就过了二十年。那时,我发明了一台先进的电视机。我来给你介绍一下吧。
这台电视机的屏幕极为特别。平时,你不看的时候就是隐形的。当你要看时,你就按遥控器上的开关键,屏幕就会出现在你的眼前。无论是在野外,还是在家中,只要按一下遥控器上的开关键就行了。因为这种屏幕是虚拟的,完全不占有空间。
这台电视机的功能很多。它拥有全球所有的频道,有卡通频道、有体育频道、还有中央频道……真是应有尽有。
它能搜索所有的节目,你想看什么就看什么啦,这可是非常过瘾的哦。它还具有下载功能,如果你现在很忙碌,你喜欢的节目开始了,你可以通过遥控下载下来,这样,你就好随时收看。而且,这台电视还可以任意转换成各种语言播放,中文、英文、法语……
在不久的将来,你使用的电视机便是我发明的高级电视机。