未来的电视作文
随着时代的变化、科技的发展,人们的生活越来越先进。在22世纪里我发明了一台万能电视机。
说起它的用处,可大了!它具有电脑功能。如果你想看什么节目,你就在节目类的语音系统里说出节目的名称,它便会自动搜索,立即播放,可以让你随心所欲,尽情使用。
它也具有机器人的功能。当你腰酸腿疼的时候,它可以为你捶背按摩;当你重病缠身、身体虚弱的时候,它就会变成一位救死扶伤的白衣天使,随时替你检查身体的状况,随时为你选择正确的治疗方法,带你呼吸新鲜空气,让你的身心得到适当的调节,有益健康。
既然这台万能电视机有这么多特异功能,难道就不会被偷掉吗?原来,它装有特别的防盗系统,如果有一个小偷来偷这台万能电视机的时候,你也不用害怕,因为它有指纹识别系统。它会像一个勇敢的武警战士,抓住小偷,带到公安局去审判。
虽然这只是个梦想,但总有一天,我还把他发明出来。