未来的电视作文
电视机已经可以被称为超高科技电视机了。至于它的功能就看下面的把!
未来的超高科技电视机电脑中的电视机功能已经不是现在的电视机了,它的电视屏幕是超薄的,超清晰的。两边还有两个超薄的立体声也许音响,它的头上还有两根天线,你心里一定会想这早就被淘汰了,但我告诉你,这是最高的科技,你也许不信,但这是真的。在电视机的底座上有一个插入口,你只要把你要看的电视节目写成时间表,他就能按时播放,因为在底座里有一种特殊的精片,能把时间表上的节目理出并按时播放,这两根天线是为了能收到最新的电视节目和电影。
未来的超高科技电视机电脑当然少不了电脑的功能啦,把电视机的屏幕作为电脑的显示器,电脑的浏览器也是超薄的,你也许会问,光碟是怎么放进去的呢?横着不能放,那如果我把它竖过来呢,岂不是可以轻而易举地把它放进去。
未来的超高科技电视机电脑功能既齐全,而且又节省地方,我相信在不久的将来它能进入每个人的家中。