未来世界
宇宙发生了时空错乱,通往未来的时空之门打开了,人们被吸了进去,送往不同的时代去了
哎呦!我从时光之门里掉了出来,落在了一张软绵绵的、大大的床上。我好奇极了,左看看,右瞧瞧,打量着四周。我爬下床,发现我在一个人家里的卧室里。卧室的墙都是银灰色的,上面还有一个大屏幕。我走过去,用手摸了一下,谁知,这个家里的报警响了:嘀、嘀、嘀有人侵入!有人侵入!
只见一个身材魁梧的机器人,朝我追来,我吓得差点尿裤子!我反过神来,打开门,飞快的跑了出去,狼狈的像个老鼠。我终于体会到老鼠过街,人人喊打的滋味。哎
来到大街上,我看见了许许多多半圆形的机器,它的两侧还有两个机械手,真智能!这个机器可真叫速度快!刚才还有一个绿色的机器,可眨眼间就不见了!
经过我的观察,我知道了它叫地点穿梭机,能在短短时间内去很远的地方。机器里面有个自动做食物的功能,饿了只用设置想吃的东西,不到十分钟就能享用美食了。
突然,我冒出一个疑问,这是什么时代呀?我们这个时代可没这些高科技!
我看到一个大叔叔踩着加速器驶来,我立即跑过去问:叔叔,请问现在是什么年代呀?你精神病呀?活在什么时候都不知道呢!叔叔白了我一眼,飞快朝一座大楼奔去。
我可真是哑巴吃黄连有苦说不出呀!这时,我看到了一位慈祥的老奶奶走来,立刻跑了过去,问道:老奶奶,请问现在是什么年代?你这熊孩子,怎么读的书呀,今天4560年9月1日!
哇!我居然穿越到了这么多年后!真是不可思议!
9月1日,正式开学的日子,小孩子们都背起书包,去上学,我想,我也去看看吧!现在的学校和我们这个时代的学校有什么不同呢!我开开心心的踏上了去学校的路。
来到教室,果真和曾经的不一样了:桌椅浮在空中,老师则是一个智能机器人。我们那个时代每天上学时都背着一个沉重的书包,而他们什么也不用带,每天老师都会发一个学习机给大家,上完课做完练习就大功告成了。
学校里的孩子每天都快快乐乐的,无忧无虑。
啊,未来的世界真是一个科技发达,生活智能、高科技多的时代呀!