未来世界
你想知道未来是什么样的吗?让我们开着时光车冲进未来世界吧!
哇!刚一来,我就看见一个叔叔拿起了一个大圆盘。圆盘上什么颜色都有,叔叔把指针转到了石榴色,只是一眨眼的时间,叔叔的衣服就变成了石榴色。沃克吓了一大跳,问道:“叔叔,这是什么衣服呀?”“乐乐彩衣呀。”叔叔把大圆盘拿出来,“只需要这个大圆盘,就连乞丐的衣服都可以变呢。我家圆盘多,这个送你了。”我站在石头上,调成了万色相间,我看了看,不禁喊道:“哇,真厉害。”、
我要去买房子了,老朋友给我推荐了绵绵飞屋。我觉得这名字还不错,于是就买了下来。刚进屋,我的鞋子一下子就换成了拖鞋。我朝四周瞅了瞅,没床,无奈,我只好躺在地上了。我用力一躺,地突然凹下了一个窟窿,只听“轰”的一声,我已经弹到楼顶了。楼顶上有个面积六十平方米的自然沙滩。我躺在上面,和儿子一起玩滚沙球,突然,沙滩变成了正方形的游泳池。我吓了一大跳,后来才发现是儿子按到一个按钮。
今天,儿子要上小学了,我就把儿子送去了。晚饭,我问儿子有什么新鲜事儿。
儿子说:“呃,校门口有一个机器人,不管大家问什么问题都难不倒它。”
“还有呢?”
“恩,我们的书本是用大海带做的,学完一页吃一页。铅笔是好吃的炸薯条做得,闲的无聊就可以啃一啃。可乐是墨水的材料。”
“那操场和卧室呢?”
“操场有两层。上面一层伤骨大跑道,周围全都是花环。如果下雨了,全部的花环就会变成一个大帐篷,罩住大跑道。下面是一层器材室,在里面,每个人都有一个属于自己的机器人,只需要喊一声,他们就会帮我们拿过来。至于卧室吗,那里的床可以飞起来,在睡不着的时候,他会给我们唱起摇篮曲。
“还有吗?”
“学校里有春、夏、秋、冬四个大门,如果我们心血来潮,想来写一篇作文,只需要解释去什么季节什么景色,它就会迅速调整好给你看。”
“那,还有其它的吗?”
“有,有泡沫浴室,你选择一个最喜欢的味道,它会把泡沫换成这个味道。有历史过山车,我们会开启历史飞车,想到哪个年代就到哪个年代,感受中华文明的博大精深。”
啊!这些东西是多么美好,这还要靠我们以后的努力。