未来的鞋子作文
时间过得飞快,到了20xx年,我开了一家梦幻鞋店。
下面,我来介绍介绍我的这个鞋店吧!
如果你是个工人,我向你推荐这一款:自清洁鞋,因为你的鞋子老爱脏,这个鞋可以自动帮你清洁灰尘。如果你是演员,我向你推荐这款:你有时候要举行颁奖仪式,要随时换高跟鞋,这鞋只要按一下按钮,就会立刻变成高或低跟鞋。如果 你是活泼的小孩,我建议你买这种鞋:你们的脚在不断地长大,这鞋可根据你脚的长度变大、变小,如果你觉得一年光穿这一双鞋太单调的话,你只要按一下脚后跟很小的按钮,就会变成另一个颜色,还可以变换样式。每双鞋都有一个作用,要是天气凉的话,鞋子就会自动加热,天气热的话,鞋子就会自动变凉。我发明的鞋子很好吧?
不过,这只是我的幻想,我相信在将来的'20xx年,我的幻想能实现。