未来的汽车作文
我希望未来有一种神奇的汽车,它可以吸收月光和日光,而且这样的汽车不需要有人驾驶,直接点一下一个铵钮就可以到达目的地。
未来的汽车,吸收月光和日光一点也不费油,是不是非常节省呀!但是,有云的时候怎么办呢?不用担心,这种车会有后备功能的,可是后备功能都用完了又怎么办呢?现在就要用油了,所以这种吸收月光和日光的车,也不是最好的。
这种车还有另一种功能,现在的车需要人驾驶,但这种车不需要驾驶的,直接设置好,按一个按钮就可以到我想到的地方去了,是不是非常方便呢?是的,非常方便,所以这种也不错。
未来的汽车真是方便啊,比现在方便上十倍,对不对。我真想以后有这种车那就太好了。