未来的学校作文
2123年,我们的学校不会造在地面上,而会造在天空中,怎么才能让学校飞在天空中呢?哈哈!我的学校就是一艘宇宙飞船,它停在白云停车场上。
到了学校门口,你会看见两位高科技机器人。它拥有一双识别人脸的眼睛,如果是本校师生的话,它就会说:“欢迎光临。”如果不是本校师生的话,它就会礼貌将他拦住。走进校园,你会发现这里的风景四季如春。道路两旁绿树成荫,粗壮的大树下开着五颜六色的鲜花,这些花都是从世界各地采集而来的。
我们的操场是一片大草原,上面生长着花花草草。如果你问:“那怎么跑步呀?会踩到小草的!”那你就out了。草原中间,有一个体育馆。天晴的时候,屋顶会张开,有雨雪的时候,屋顶会出现一层透明的保护膜,保你淋不到一滴水。如果你要运动,就拉下有“运动”字样的拉杆,房子里就会出现跑道、吊环、乒乓球台等。如果你想玩一玩,就拉下有“游乐园”字样的拉杆,之前的东西全消失,出现了过山车、摩天轮、水上滑滑梯等。要是你想放松一下眼睛,就拉下有“小动物”字样的拉杆,企鹅、兔子、猫咪都出现在你面前。
听!教学楼里传来了朗朗读书声,我们一起去看看吧!教室里站着的不是老师,而是机器人。它知识渊博,上下五千年,纵横九万里,无所不知,无所不能。机器人上课讲得超级棒,下课还会陪同学们一起玩。老师不仅只在教室里上课,还会陪同学们爬山,潜水,上天。他们不再需书了,每个人的桌上,都放着一部平板。
累了一天了,去看看宿舍是什么样的吧!每个宿舍不是上下床了,而是黄金摇摇床,每张床上的枕头会放出音乐伴你入睡......
未来的学校是否很令人着迷呢?