未来的学校作文
爱因斯坦曾经说过,“想象力比知识本身更重要。”想想看我们未来的学校是什么样呢?
高耸入云的摩天大楼,雕梁画栋,美妙绝伦。门前绿草如茵,繁花似锦。这就是我们未来的学校!
在我心目中,未来的学校就是一个占地面积有1平方千米的巨型公园!想想我们的学校有多大吧!每个孩子都有一间属于自己的私人空间房,房间都有50平方米左右,里面可以有一套课桌椅,一些天文、地理、历史、科幻等书籍,一台学习电脑……最引人注目的就是每个孩子都有一位私人机器人老师,它会教你许多有趣又好玩的游戏,还会回答你许多许多的问题!
学校里有一个滑冰场,还有一个巨型操场,操场上有很多运动器材,够我们这些孩子们享受无穷无尽的快乐!
学校的教学楼有20层那么高,都是用最好的材料建设而成,再配上特殊电梯,就算有火灾、地震,电梯也不会受到影响,老师和同学们就更安全了。
当然,我们的教室还可以自动调节温度和宽度,椅子和桌子也是用特别材质设计打造而成的,只要坐上去,就能根据每个孩子自身的特点自动调节高度和舒适度。当我们上美术课时,四周都变成了美丽的绘画作品,同学们就像来到了画中一样;当我们上地理课时,四周都变成了浩瀚的宇宙和美丽富饶的地球,同学们的记忆会更加深刻;雨天上体育课时,四周就会临时变成模拟操场,弥补孩子们不能出去的遗憾……
你要相信,这样的未来都不是科幻小说里的天方夜谭,未来的一切都近在眼前!
这就是我心目中未来的学校!你们喜欢吗?让我们共同期待吧!